sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce de Bolacha Maria



Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de mouse de chocolate
1 pacote de bolacha maria

Preparação:

Pica-se as bolachas até ficarem em farelo e reserva-se.
Numa tigela bate-se as natas quando tiverem cremosas mistura-se o leite condensado.
Numa tigela aparte prepara-se a mousse conforme as instruções da embalagem.

Numa travessa vai-se pondo as camadas, primeiro o preparado de natas uma camada fina de bolacha a mousse mais uma camada de natas e por ultimo a bolacha.

Vai ao frigorifico e esta pronta.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: cocastudia

Peras bêbedas com vinho do Porto e Chocolate

  Ingredientes: 250 ml de vinho do Porto 250 ml de vinho tinto 100 ml de água 200 g de açúcar Casca de 1 limão pequeno Casca de 1/2 la...