domingo, 3 de abril de 2022

Broas da Páscoa

 



Ingredientes:

50g margarina
1dl de mel
raspa de 1 Limão
2 ovos
300g farinha T55
1 ovo batido, para pincelar
Miolo de Amêndoa inteiro e torrado



Preparação:



1. Misturar num recipiente o mel e a margarina.
2. Adicionar a raspa de limão e os 2 ovos.
Misturar bem.
3. Envolver a farinha até obter uma massa maleável.
4. Formar bolinhas pequenas, do tamanho de uma noz e dispor espaçadamente num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Pré-aquecer o forno a 180º
6. Pincelar todas as bolinhas com o ovo batido e colocar ao centro uma amêndoa torrada.
7. Levar ao forno durante cerca de 17 Min.

 

@https://tuttofabrodoincucina.it/b

Pudim de Pão e Laranja Fresquinho – cremoso, leve e com um aroma delicioso a laranja natural!

    Ingredientes 6 ovos 200 g de açúcar 100g de pão seco 0,5 l de leite sumo de 2 laranjas casca de 1 laranja Ferver o leite com a...