sexta-feira, 26 de maio de 2023

Sobremesa Fresca de Coco e Ananás

 


Ingredientes



1 lata de leite condensado

200 ml de natas

200 ml de leite de coco

1/2 ananás médio picado

1 pacote de preparado instantâneo de gelatina de ananás

Coco ralado q.b.

 

Modo de fazer



Numa panela coloque o ananás e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco

No liquidificador coloque a gelatina de ananás dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.

Coloque o ananás cozinhado e bata novamente

Coloque num pyrex e leve ao frio pelo menos 4 horas.

Na hora de servir polvilhe com coco Ralado.


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...