quinta-feira, 18 de maio de 2023

Delícia Brasileira

 



Ingredientes:


100 ml de leite
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 pacotes de natas para bater (total 400 ml)
1 pacote de tang* (preparado em pó para fazer sumo)
70 gr de rolinhos de chocolate




Preparação:


Num liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, as natas, e o pó do Tang. Ligue e deixe bater durante cerca de minuto e meio minutos (o preparado deve ficar espesso).


Retire o conteúdo para uma taça, adicione-lhe os rolinhos de chocolate e envolva bem com a ajuda de uma colher ou de um salazar/ espátula.


Verta em taças individuais ou numa taça única e leve ao frigorífico durante um período nunca inferior a uma hora (Convém ficar fresquinho e espessar um pouco mais).


Na hora de servir, sirva simples ou decore a gosto.


* Na receita original, o sabor utilizado foi de maracujá, como nós não apreciamos esse sabor, utilizei o de ananás. Mas pode colocar outro mais do vosso agrado.

 

@https://temperosdaiza.blogspot.com/

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...