quarta-feira, 31 de maio de 2023

Bolo de coco e laranja

 


Ingredientes

5 ovos
2 laranjas
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo de coco
100gr de coco ralado
1 colher de chá de fermento

Comecei por cortar 1 laranja em quatro e coloquei no liquidificador, espremi o sumo da outra laranja e juntei com os ovos, o açúcar e o óleo de coco.


Bati durante 5 minutos.


Numa taça coloquei a farinha, o fermento e o coco e juntei o preparado anterior.
Coloquei numa forma de silicone e cozeu 40 min. no forno a 180°.
Ficou super fofo e delicioso.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...