quarta-feira, 17 de maio de 2023

Tarte fácil de iogurte

 



Ingredientes

500 ml de iogurte grego natural açucarado, 200 gr de biscoitos secos, 130 gr de manteiga, 4 folhas de gelatina incolores, 200 ml de natas, 1 copo de água, 40 gr de açúcar em pó

Preparação

Partimos os biscoitos e picamos no liquidificador com a manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos. Obtemos uma mistura homogénea que transferimos para o fundo de uma forma de bolo de 24 cm de diâmetro.

Nivele bem e coloque no forno cerca de 10 minutos.

Mergulhe as folhas de gelatina num copo de água fria, em seguida, esprema e derreta no microondas, despeje a gelatina numa tigela, e adicione o iogurte e as natas batidas bem firmes com o açúcar de confeiteiro.
Despejamos tudo na base do bolo. Nivele bem e coloque-o no congelador.
Sirva semi-congelado com frutos vermelhos.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...