sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Tarte de Coco e amêndoa laminada

 



Ingredientes: 

 

1 rolo de massa folhada
2 iogurtes de aroma de coco
200g de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de farinha maizena
200g de coco ralado
Raspa de 1limao
Amendoa laminada

Preparação:

Num recipiente coloque os iogurtes, os ovos, o açúcar,raspa limão a farinha e bater tudo muito bem.


Adicionar o coco ralado e misturar.


Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo da massa com um garfo.


Deitar o recheio e colocar amendoa laminada por cima levar a forno pré-aquecido a 180° até ficar douradinha, uns 30 minutos.

 

@ https://apimentarosadoce.blogspot.com

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...