terça-feira, 3 de setembro de 2024

Bolo de Bolacha com sabor a baba de camelo

 



Ingredientes

Bolachas retangulares sem recheio q.b.

400 ml de natas

1 lata de leite condensado cozido

Café liquido forte q.b.

1 chávena de nozes picadas




Para enfeitar:


cacau em pó q.b.



Bata as natas bem frescas com o leite condensado.

Utilize uma forma retangular forrada com filme plástico, para conseguir desenformar.

Coloque uma camada de natas no fundo da forma e coloque uma camada de bolachas passadas por café.

Polvilhe com nozes picadas.

Repita as camadas até esgotar os ingredientes.

Leve ao congelador de um dia para o outro.

Na hora de servir, desenforme e enfeite com cacau em pó.




https://content-cocina.lecturas.com

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...