quinta-feira, 11 de setembro de 2025

Tarte de Coco e Natas

 




Ingredientes:


1 base de massa folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos

Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.


Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas.

Misture tudo muito bem.


Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).


Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme
.

 


 

Esta receita fácil e rápida de pão recheado no forno é a entrada perfeita para qualquer ocasião!

  Ingredientes 500 g de pão 150 g de chouriço de carne 150 ml de maionese 1 colher de sopa de orégãos 200 g de queijo mozzarella ralado 3 de...