quarta-feira, 10 de setembro de 2025

Pãezinhos d’Avó com ovo e espinafres

 






Ingredientes 



4 pães d’avó pequenos

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

8 fatias de bacon

2 pimentos vermelhos em conserva

50 g de espinafres

4 ovos

Pimenta q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ª C.

Corte a tampa aos pães, retire o miolo e coloque os pães num tabuleiro de forno.

Tempere o interior dos pães com metade do sal e com o azeite. Adicione a cada pão duas fatias de bacon, metade de um pimento cortado em pedaços e os espinafres.




Abra um ovo para dentro de cada pão e tempere com o restante sal e pimenta.

Leve ao forno por cerca de 12 minutos com as tampas dos pães colocadas de lado.

Sirva polvilhado com pimenta.

 

 

 




Esta receita fácil e rápida de pão recheado no forno é a entrada perfeita para qualquer ocasião!

  Ingredientes 500 g de pão 150 g de chouriço de carne 150 ml de maionese 1 colher de sopa de orégãos 200 g de queijo mozzarella ralado 3 de...