Ingredientes:
12 ovos
180 g de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de manteiga
Para o caramelo:
1 dl de agua
250 g de açúcar
Preparação:
Encher uma panela de agua e coloca-la no forno à 200 C°, deixe aquecer.
Untar uma forma com chaminé.
Bater 12 claras em castelo bem firme com uma pitada de sal, adicionar pouco a pouco o açúcar.
Colocar na forma e levar o forno 12 minutos.
Apagar o forno e entreabrir a porta deixar arrefecer o molotof.
Uma vez frio desenformar o molotof para um prato fundo e meter no frigorifico.
Para o caramelo meter a agua e o açúcar num tacho e mexer até ganhar uma cor dourado, tirar imediatamente do lume.
Servir o molotof coberto de caramelo.
12 ovos
180 g de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de manteiga
Para o caramelo:
1 dl de agua
250 g de açúcar
Preparação:
Encher uma panela de agua e coloca-la no forno à 200 C°, deixe aquecer.
Untar uma forma com chaminé.
Bater 12 claras em castelo bem firme com uma pitada de sal, adicionar pouco a pouco o açúcar.
Colocar na forma e levar o forno 12 minutos.
Apagar o forno e entreabrir a porta deixar arrefecer o molotof.
Uma vez frio desenformar o molotof para um prato fundo e meter no frigorifico.
Para o caramelo meter a agua e o açúcar num tacho e mexer até ganhar uma cor dourado, tirar imediatamente do lume.
Servir o molotof coberto de caramelo.
Fonte:www.saborintenso.com