domingo, 12 de maio de 2019
Esta tarte de maçã com coco é de-li-cio-sa!
Ingredientes:
– 1 embalagem de massa quebrada
– 200 gr de farinha sem glúten
– 150 gr de coco ralado
– 6 gemas de ovos
– 250 gr de açúcar
– 1 colher de café de sal
– 1 maçã laminada
– 100 gr de manteiga
Preparação:
Misture a farinha, o coco, as gemas, o açúcar, o sal, e a manteiga. Bata até obter um preparado homogéneo.
Forre uma tarteira e verta o preparado. Coloque por cima a maçã. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...