terça-feira, 21 de maio de 2019
Gelado de Pudim Flan Mandarim
Ingredientes:
1 Litro de Leite
2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
6 colheres de sopa de Açúcar
3 Gemas
200ml de Natas
Caramelo a gosto
Preparação:
1- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quente, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
2- Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.
3- Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.
4- Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasesaboresdomundo.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...