terça-feira, 21 de maio de 2019

Gelado de Pudim Flan Mandarim





Ingredientes:

1 Litro de Leite
2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
6 colheres de sopa de Açúcar
3 Gemas
200ml de Natas
Caramelo a gosto
Preparação:


1- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quente, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.

2- Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.

3- Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.

4- Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.

Leve ao congelador para um textura mais dura.



Bom Apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasesaboresdomundo.com

Delicia de Bolacha, Natas e Fruta

    Ingredientes 280 gramas de bolacha maria 120 gramas de manteiga 200 gramas de morangos 200 gramas de pêssegos em calda 300 gramas...