domingo, 5 de maio de 2019

Torta de iogurte



Ingredientes:

8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal


Preparação:

Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina.
Forre-o com papel vegetal.
Unte-o novamente com margarina.
Numa tigela, misture a farinha com açúcar.
Junte os iogurtes e bata.
Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.
Deite o preparado no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://dorocascosta.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...