Para as Broas
2ovos
500 g de pure de batata doce
300g de açúcar
600g de farinha com fermento usei branca de neve do rotulo azul
1 colher de sobremesa de erva doce em pó
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa rasa de fermento Royal
Fruta: 100g de amêndoa- 100g de nozes cortadas- 100g de passas- 100g de frutas cristalizadas.
Para finalizar
Gema de ovo para pincelar
Para a calda
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de água
Amassa-se todos os ingredientes para as broas menos os frutos secos. Quando estiver tudo bem ligado junta-se os frutos. Mistura-se tudo muito bem e deixa-se repousar por +/- 1.5 h.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque as broas moldadas e pincele com gema de ovo.
Coze em forno a 180 graus pré aquecido durante +/- 25 minutos
Entretanto leve ao lume o mel e a água e deixe ferver. Deixe arrefecer enquanto as broas cozem.
Quando as broas estiverem cozidas pincele-as com a calda de mel e deixe arrefecer.
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