quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Mousse de Lima da Clara de Sousa....leva menos de 10 minutos para preparar.

 



Receita de Mousse de Lima da Clara de Sousa

Ingredientes: 


1/2 litro de natas bem frias
1 lata de leite condensado (pode ser light)
4 limas (sumo e raspa)
Fatias de lima e raminhos de groselha para decorar

 
Preparação: 


Verta numa taça as natas bem frias.
Junte o leite condensado e envolva, sem bater.
Misture, por fim, o sumo das limas em fio, mexendo sempre – é aqui que a mousse começa a engrossar.
Decore com raspa de lima.
Para servir em pratos individuais, além da raspa, coloque 3 ou 4 fatias de lima em meia-lua e um raminho de groselha.

 

 

Fonte@nacozinha








Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...