Ingredientes
500 gr de grão cozido
400 gr de açúcar
100 ml água
8 gemas
Raspa de limão
4 colheres de sopa de doce de abóbora
3 folhas de massa folhada
Açúcar em pó e canela qb
Preparação
Num tacho coloque a água a raspa de limão e o açúcar, deixe ferver 2 minutos e junte o grão.
Com a ajuda da varinha triture tudo bem.
Sempre em lume médio junte o doce de abóbora e va mexendo ate fazer estrada.
Junte as gemas mexa mais 2 minutos e desligue.
Deixe arrefecer.
Pegue na massa folhada e corte rectângulos.
Coloque o recheio no centro de cada rectângulo fechando o mesmo.
Continue ate acabar a massa e o recheio.
Vai ao forno a 180 graus por 15 min ( até ficar dourado)
Polvilhe com açúcar em pó e canela e bom apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a: manosnacozinha