Ingredientes:
-1 massa folhada fresca
-2 latas de atum em água
-200 g de camarão tamanho médio
-1 pacote de delicias do mar
-100 g de bróculos
-1 pimento italiano doce
-1 cebola media picada
-3 dentes de alho picados
-1 golpe de vinho branco
-4 ovos
-200 ml de natas
-2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
-azeite q.b
-sal q.b
-piripiri (a gosto)
Preparação
*Liga-se o forno a 220º C. Forra-se uma tarteira com a massa folhada e reserva se.
*Refoga-se a cebola e os dentes de alho no azeite, polvilhando com uma pitada de sal.
*Juntam-se os camarões ( sem casca ), temperam-se com piripiri, deixam-se fritar de ambos os lados, retiram-se e põem-se de parte.
*Adiciona-se os bróculos, o pimento cortado aos pedaços, salteiam-se um pouco e refrescam-se com o vinho vinho deixando os cozinhar devagar.
*Junta se o atum desfeito,os camarões e envolve se o preparado, rectificando os temperos.
*Numa taça batem se os ovos com as natas e o queijo.
*Deita se o preparado na tarteira, por cima as delicias partidas aos pedaços e rega-se com o creme.
*Leva se a tarte ao forno, retirando-a quando a superfície estiver dourada.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://gostopelossabores.blogspot.com