Ingredientes:
500gr de puré de abóbora
6 ovos
300gr de açúcar
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
65gr de manteiga
1/4 de colher de chá de cravinho, gengibre e canela em pó
1 colher de chá de raspa de laranja
Modo de preparo:
Unta-se um tabuleiro rectangular com margarina e forra-se com papel manteiga também untado.
Numa taça grande, deita-se a farinha e um pouco da manteiga derretida e mexe-se. Junta-se o resto da manteiga, o açúcar e os ovos, e bate-se bem.
Acrescenta-se o puré de abóbora,o cravinho, o gengibre, a canela e a raspa da laranja, envolve-se e deita-se o preparado no tabuleiro.
Leva-se ao forno pré aquecido a 250ºC por 20 mn ou, ao fazer o teste do palito: este sair seco.
Retira-se a torta no papel de manteiga(logo que esta estiver morna para não quebrar)e vai-se enrolando e descolando o papel, até a torta estar toda enrolada.
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