Ingredientes:
150g de pinhões
4 claras
4 gemas
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Preparação:
Coza os pinhões, com água, durante 30 minutos. Rale-os na 1,2,3 ou processador.
Unte e enfarinhe uma forma.
Na batedeira, ou à mão, bata as claras em castelo, reserve.
Bata a manteiga e o óleo de coco com o açúcar até obter um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma. Bata por mais três minutos. Junte a farinha e o leite alternadamente e, aos poucos, na velocidade mínima. Retire a taça da batede e, Incorpore as claras envolvendo sem bater, junte os pinhões, ralados, o fermento e, envolva delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno, preaquecido a 180°, durante 30-35 minutos. Faça o teste do palito.
Bom apetite!
F.A.
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