quarta-feira, 29 de abril de 2020

Bolo Prata





125 g de açúcar

62 g de manteiga

125 g de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

6 claras de ovo

Preparação:

Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Reservar.

Bater muito bem o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa, juntar a farinha e o fermento peneirados, alternando com um pouco de claras batidas em neve.

Por fim adicionar as restantes claras e envolver com uma espátula.

Levar ao forno quente a 180º C em forma de burado untada e enfarinhada durante cerca de 25 minutos.

Deixar esfriar e servir com um chá.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...