quinta-feira, 30 de abril de 2020

Trouxas de frango com presunto e ervilhas




Ingredientes:


4 pernas de frango (perna e coxa) desossadas
4 fatias de presunto
Pimenta q.b.
Especiarias a gosto q.b.
(cardamomo, caril, paprika, cebola desidratada, cominhos e mostarda) 
Vinho branco maduro
Whisky q.b.
Ervilhas q.b.
Azeite extra virgem q.b.
1 colher (sopa) polpa de tomate
Sal 


Preparação:

Desosse as coxas e pernas de frango.
Recheie-as com o presunto, enrole e prenda com palitos. Coloque-as num recipiente e tempere com sal, pimenta, alho picado e especiarias para aves (cardamomo, caril, paprika, cebola desidratada, cominhos e mostarda).
Faça um refogado com azeite, cebola, alho picado, deixe dourar e junte o tomate, as trouxas de frango e a marinada e deixe cozer lentamente durante 30 minutos. Junte as ervilhas e, 6 colheres de sopa de whisky, deixe cozer até reduzir e engrossar o molho.
Sirva com arroz basmati.
Bem...simplesmente divinal!



Fonte original todos os direitos reservados a: Francisco Amaral

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