sexta-feira, 3 de junho de 2022

Delicia de Ananás, Palitos La Reine e Natas

 



Ingredientes:


1 litro de leite
2 saquetas de pudim instantâneo "Boca Doce" de ananás
8 colheres de sopa de açúcar
Palitos La Reine q.b.
1 pacote de natas (200 ml)
4 colheres de sopa de açúcar


Decoração:


Chocolate ralado para polvilhar




Preparação:


Misture o açúcar com o conteúdo das saquetas de pudim. Do litro de leite, tire uma pequena quantidade para dissolver a mistura. Leve o restante ao lume. Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura dissolvida e, sem parar de mexer, deixe novamente ferver durante uns minutos.
Retire do lume e verta numa travessa de servir. Coloque uma camada de palitos La Reine por cima da mistura quente e, com a ajuda de um garfo ou colher, calque-os de forma a ficarem bem embebidos no pudim. Deixe arrefecer.
Depois de frio, bata as natas em chantilly com as quatro colheres de açúcar. Verta sobre o pudim e os palitos La Reine e alise .
Leve ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.
Na hora de servir, polvilhe com chocolate ralado a gosto.
Sirva e delicie-se.

 

@ http://temperosdaiza.blogspot.com/





Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...