quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Bolo delicia de pistache







Ingredientes

200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
125g de açúcar
80g de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de pasta de pistache
2 colheres de sopa de pistaches inteiro

Preparação

Bata os ovos inteiros. Adicione o açúcar, sal e pistache, mexendo sempre.

Finalmente, incorporar gradualmente a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Misture bem para obter uma massa lisa.


Pique os pistaches grosseiramente.
Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhado. Polvilhe a superfície com pistache.

Pré-aqueça o forno a 180 ° C e cozinhe cerca de 35 minutos.
Verifique a cozedura com o teste do palito.




Fonte: daqui

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...