quinta-feira, 5 de dezembro de 2019
Bife de Novilho com molho de mostarda e cogumelos
Ingredientes
4 Bifes de novilho
200 ml de Leite
1 Colher (sopa) bem cheia, de mostarda
1 Colher (de chá) bem cheia, de farinha
Margarina
Sal
3 Dentes de alho
2 Folhas de Louro (ou louro em pó)
1 Cálice de Vinho branco
Cogumelos
Preparação
Tempere os bifes com sal (pouco), os alhos esmagados e o louro. Regue com o vinho branco.
Frite os bifes (e os cogumelos) em margarina (ou azeite). Quando os bifes estiverem fritos, retire-os para uma travessa.
Numa taça, misture o leite, a farinha e a mostarda. Coloque este preparado na frigideira onde fritou os bifes e deixe ferver mexendo bem.
Regue os bifes com o molho. Sirva com arroz branco ou legumes.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://montedopasto.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...