sábado, 21 de julho de 2018

Adoro receitas fáceis e saborosas, este pudim de maracujá com poucos ingredientes é um exemplo disso!



Ingredientes:



6 ovos
300 gr. de açúcar
16 maracujás
200 gr. açúcar para caramelizar





Preparação:

Cortar os maracujás, tirar a polpa e reservar o sumo.
Prepare um caramelo claro com o açúcar indicado e 2,5 dl de água.
Forre com ele a forma e reserve.
Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar, junte depois o sumo dos maracujás e algumas das suas sementes (opcional). Deite o pudim na forma já com o caramelo e leve a cozer em banho-maria cerca de 45 minutos depois, de cozido retire e desenforma-se só depois de frio, leve ao frigorífico e serve-se bem fresco.
É uma delícia!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://saborarteilda.blogspot.com/

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...