sábado, 14 de julho de 2018

Tentação de coco


Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 g de coco

Modo de preparação:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar. De seguida junte as gemas uma a uma, e bata bem até obter um creme fofo. Acrescente o leite condensado e volte a misturar. Depois envolva o coco ralado. Por fim incorpore as claras batidas em castelo.
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180º, durante 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://odaines.blogspot.com/

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...