segunda-feira, 23 de julho de 2018

Bolo de Coco Molhadinho



Ingredientes:


Para o bolo

 
4 ovos
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente


Para a calda

 
1 copo de leite quente açucarado a gosto
Coco ralado para polvilhar



Preparação


Junte os ovos e o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme fofo. Adicione os restantes ingredientes do bolo e misture muito bem.

Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve os ingredientes da calda ao lume e deixe abrir fervura.

Depois de cozido regue o bolo com a calda bem quente.

Polvilhe o bolo com coco ralado.

Sirva frio.





Fonte original todos os direitos reservados a: http://acucarecanelareceitas.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...