segunda-feira, 15 de abril de 2019

Aprenda a fazer Croissants... é tão fácil!



Ingredientes:

600 gr de farinha
175 gr de manteiga (Becel Cozinha, eu agora uso Alpro Soja)
3 ovos
1,5 dl de leite
2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Preparação:

Colocar os ingredientes todos na cuba da máquina, e programar para amassar. Depois dividir a massa em duas partes, esticar na bancada enfarinhada em rectângulo e cortar triângulos, pincelá-los com água e enrolar a partir da parte mais larga.
Colocar em tabuleiros e deixar levedar novamente. Depois pincelar com uma gema de ovo misturada com 2 colheres de leite. Levar ao forno.


http://migalhinhasdesaleacucar.blogspot.pt

Bolo de chocolate e café - Receita do Goucha

      Há lá mancebia mais feliz como esta do chocolate com café! Queria um bolo rico de uma coisa e de outra, de sabores intensos, que só ...