segunda-feira, 15 de abril de 2019
Bolo de bolacha muito cremoso com ananás e coco
1 lata de ananás
400 gr de bolacha maria
3 pacotes de natas de 200 ml cada
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
coco ralado q.b.
Preparação:
Na picadora, pique o ananás, escorra bem o sumo e reserve.
Bata as natas bem firmes e junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em banho maria.
Junte o ananás picado e envolva bem.
Num pirex, alterne camadas de creme e de bolachas passadas pela calda do ananás, terminando com uma camada de creme.
Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!
Massa 6 ovos 200 g de açúcar 120 g de farinha com fermento 100 g de miolo de noz moído Manteiga para untar...