segunda-feira, 15 de abril de 2019

Camarões na frigideira com alhinho.... divinais!



Ingredientes:
- 1kg de camarão
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 dentes de alho laminados
- 1 limão


Preparação:

Depois do camarão descongelado e escorrido, fazer um corte em todo o comprimento do lombo e retirar a tripa cuidadosamente tirando a casca (deixe apenas a cauda). Temperar de sal e pimenta. Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e a manteiga. Adicionar os alhos e deixar a estalar um pouco. De seguida juntar os camarões e deixar a fritar de ambos os lados até ganharem uma cor opaca. Regar com sumo de limão.

Bolo de chocolate e café - Receita do Goucha

      Há lá mancebia mais feliz como esta do chocolate com café! Queria um bolo rico de uma coisa e de outra, de sabores intensos, que só ...