segunda-feira, 22 de abril de 2019
Mais um clássico... mas é tão bom. Fofinho, doce, com uma cor fantástica... adoro pão de ló.
Ingredientes:
12 ovos
350 g de açúcar
150 g de farinha
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as gemas com o açúcar até obter um massa esbranquiçada.
3. Bata as claras em castelo.
4. Incorpore um pouco de farinha, depois um pouco de clara, farinha, claras, até acabar os ingredientes.
5. Ligue o forno a 180 ºC.
6. Unte com manteiga uma forma de chaminé de 26 cm de diâmetro e polvilhe-a com farinha.
7. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com
Para o recheio Ingredientes 500 ml de leite gordo 3 ovos 50 g de amido de milho (farinha de milho fina) 100 g de açúcar 1 colher de ch...