segunda-feira, 15 de abril de 2019

CHEESECAKE COCO E NUTELLA.... uma receita divinal!



Ingredientes

para a base


250 gramas de bolachas de chocolate
150 gramas de manteiga

Para o creme


300 ml de natas
250 gramas de filadélfia
1 pote de iogurte de coco com 125 gramas
100 gramas de açúcar
8 gramas de folhas de gelatina
nutella
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de leite

Como preparar


Pique as bolachas e misture com a manteiga derretida, numa forma de  22 cm de diâmetro forrada com papel manteiga  coloque o preparado calcando e alisando bem.
Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.



Prepare o creme:

Aqueça o leite e derreta a gelatina em folhas previamente demolhada em água fria.
Bata as natas com o açúcar e adicione o iogurte envolvendo de baixo para cima com uma espátula.

Incorpore a Filadélfia e a farinha de coco.
Adicione a gelatina derretida.
Retire a base do frigorífico  e despeje o creme, nivelando-o bem.
Deixe o Cheesecake no frigorífico  pelo menos 3 horas.


Dissolva um pouco de Nutella e verta sobre o bolo espalhando  com as costas de uma colher ligeiramente molhada e polvilhe com coco.

Fonte:giallozafferano

http://www.receitasdeportugal.com

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