segunda-feira, 2 de novembro de 2020

DOCE DE ABÓBORA

 

Ingredientes

700 g de abóbora menina
700 g de açúcar amarelo
3 paus de canela

Corte a abóbora em pequenos pedaços, coloque-os num tacho com o açúcar e os paus de canela, envolva tudo e leve a lume brando para cozer lentamente;
De vez em quando mexer com uma colher de pau para não pegar ao fundo;
Quando atingir o ponto estrada (coloque um pouco de doce num prato e ao passar com a colher este deve formar uma "estrada") retire do lume;
Coloque em frascos esterilizados com tampa hermética, feche e vire os frascos ao contrário até arrefecerem;
Guarde em local seco e fresco até conseguirem resistir 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://zelinha-july.blogspot.com 


Delicia de Bolacha, Natas e Fruta

    Ingredientes 280 gramas de bolacha maria 120 gramas de manteiga 200 gramas de morangos 200 gramas de pêssegos em calda 300 gramas...