sexta-feira, 6 de novembro de 2020

Torcidos de Canela

 



Ingredientes:

100 g de açúcar amarelo
75 g de manteiga [Temperatura ambiente]
1 ovo + 1 gema
1 colher de café de Canela
250 g de farinha de trigo *com Fermento

Num robot de pastelaria[ou com a ajuda de uma batedeira] coloque a gema,o ovo com o açúcar e a manteiga e bata bem.
Junte a farinha aos poucos e a canela e volte a bater até formar uma massa *bem ligada
[poderá necessitar de mais farinha]
*Interessa não estar a "Colar" demasiado.
Numa superfície enfarinhada.
Faça rolos finos e corte-os com 10 cm .[Utilizei a M-Press da Tupperware]
Dobre-os ao meio e torça-os.
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal ou tapete de silicone.
Coloque-os no forno pré-aquecido a 180º 15 / 20 minutos.
Retire-os ,deixe-os arrefecer em cima de uma rede .
Conserve-os numa caixa fechada.

 

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a http://aculinariaeeu.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

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