terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Feijão com massa e chouriço

 



Ingredientes

1/2 pacote de massa cotovelos
1 lata de feijão manteiga cozido
1 folha de louro
1 raminho de salsa
Colorau q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates maduros
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 chouriço tipo Alentejano


Preparação

Faça um refogado com a cebola picadinha, o azeite e a folha de louro. Quando a cebola começar a alourar ligeiramente adicione o chouriço ás rodelas, a polpa de tomate, os tomates sem peles e sem sementes cortado em pequeninos cubos, o colorau e a salsa. Deixe apurar.
Adicione o feijão (esmague metade do feijão com um esmagador de batata). Junte alguma água da cozedura. Quando abrir fervura junte a massa e tempere com sal.

Logo que a massa esteja cozida, sirva de imediato.





Fonte: daqui

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...