quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Bolacha de maçã com canela

 


Ingredientes:

1 maçã ralada
1 ovo
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Canela a gosto
1/2 chávena (chá) de açúcar
pode precisar de mais 3 colheres (sopa) de leite se a massa ficar muito rija.

Junte todos os ingredientes e amasse. Molde bolinhas coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalme um pouco com um garfo.

Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourarem.

 

Fonte:http://www.sabornoprato.com


FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...