sábado, 11 de dezembro de 2021

Bolo de iogurte muito fofinho

 



Ingredientes


170 g de Iogurte natural (1 pote)

3 unidades ovos

315 g de Açúcar

120 ml de óleo

240 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento



Modo de Preparação


Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.

Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados.

Mexa bem.

Quando estiver homogéneo transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Leve em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. 

 

@https://cooknenjoy.com

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...