quarta-feira, 11 de abril de 2018
Arroz de grelos com alheira assada e broa de milho
Para o arroz de grelos
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 molho de grelos
arroz q.b.
água qb
rodelas de linguiça
sal
Preparação:
Refogar 1 cebola com alho, azeite e as rodelas de linguiça. Juntar um molho de grelos e um pouco de água suficiente para não deixar pegar os ingredientes. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar o arroz e de seguida, juntar água a ferver q.b. Deixar ferver 15 minutos. Servir.
Acompanha com alheira e outros enchidos a gosto, assados na brasa e com vinho tinto da região.
Foto:
Simão Martinho
Polvo à Lagareiro
Ingredientes 800g de polvo limpo 4 a 5 dentes de alho 1 folha de louro sal azeite Coentros 1 cebola com casca Batatinhas para assar Lave b...