terça-feira, 17 de abril de 2018

Delicia de bolacha maria

Ingredientes:
. 125 grs. de bolacha maria
. 350 ml de leite
. 100 grs. de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher de café de canela em pó
. 1 pacote de natas ( 200 ml )
. 4 colheres de sopa de açúcar
. bolacha triturada para decorar


Preparação:
Triture a bolacha até obter uma espécie de farinha. Num tacho/panela bata o leite com os ovos, adicione o açúcar e volte a bater. Adicione a canela e a bolacha triturada, incorpore tudo muito bem. Reserve um pouco de bolacha para a decoração. Leve o tacho a lume brando até engrossar. Divida o preparado por taças individuais e deixe arrefecer. Enquanto isso bata as natas em chantilly e adicione-lhe as 4 colheres de açúcar. Verta por cima do doce de bolacha já frio e decore com bolacha triturada. Leve ao frigorífico e sirva fresco. Fácil, rápido e delicioso.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://jacomias.blogspot.pt

"Perna de Peru no Forno" Uma receita deliciosa da Clara de Sousa ... ninguém diz que está a comer peru!...É uma maravilha!

  Ingredientes: 1 perna de perú de tamanho médio 500 gr (ou mais) de batatas cortadas em cubos médios ou batatinha de assar inteira com pe...