Ingredientes: . 125 grs. de bolacha maria . 350 ml de leite . 100 grs. de açúcar . 3 ovos . 1 colher de café de canela em pó . 1 pacote de natas ( 200 ml ) . 4 colheres de sopa de açúcar . bolacha triturada para decorar
Preparação: Triture a bolacha até obter uma espécie de farinha. Num tacho/panela bata o leite com os ovos, adicione o açúcar e volte a bater. Adicione a canela e a bolacha triturada, incorpore tudo muito bem. Reserve um pouco de bolacha para a decoração. Leve o tacho a lume brando até engrossar. Divida o preparado por taças individuais e deixe arrefecer. Enquanto isso bata as natas em chantilly e adicione-lhe as 4 colheres de açúcar. Verta por cima do doce de bolacha já frio e decore com bolacha triturada. Leve ao frigorífico e sirva fresco. Fácil, rápido e delicioso.