segunda-feira, 2 de abril de 2018

Salmão de coentrada







Para aqueles dias que não há tempo a perder a fazer a refeição, esta é uma boa solução pois garanto-vos que em 15 minutos têm tudo a postos para começarem a comer! 


Ingredientes: 


lombo de salmão fresco
sal
pimenta
azeite
alho
coentros
tagliatelle verde 


Preparação:


Num grelhador, coloque o lombo de salmão temperado até ficar cozinhado e dourado.
Entretanto faça a marinada com os coentros picados, alhos e azeite. Reserve
Coloque por cima do lombo de salmão a marinada anterior e sirva com tagliatelle verde.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com/salmao-de-coentrada/

Receita de chocoflan

  Ingredientes 170 g de açúcar para caramelo Para o pudim: 1 lata de leite condensado 6 Ovos 200 ml de leite Raspa de limão q.b. para...