terça-feira, 17 de abril de 2018

Tarte de cenoura




Receita:
Base
250 gr de bolacha de aveia
50 gr de manteiga à temperatura ambiente

Recheio
4 cenouras cozidas
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de coco
2 colheres de sopa de farinha maizena
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de canela

Untar uma forma fundo amovível com manteiga e reservar.
Num robot de cozinha picar as bolachas até ficar em migalhas e juntar a manteiga, com as mãos envolver bem de forma a ficar uma bola, forrar a forma com esta massa e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa liquidificadora deitar todos os ingredientes do recheio e bater durante 1 minuto, deitar este preparado na tarteira e levar ao forno até ficar douradinha.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://mistica-de-sabores.blogspot.pt

"Perna de Peru no Forno" Uma receita deliciosa da Clara de Sousa ... ninguém diz que está a comer peru!...É uma maravilha!

  Ingredientes: 1 perna de perú de tamanho médio 500 gr (ou mais) de batatas cortadas em cubos médios ou batatinha de assar inteira com pe...