terça-feira, 9 de abril de 2019
Esta receita de gambas é a do meu pai, e não falha!! Espectáculo!!
Ingredientes:
gambas
sal
oleo ou azeite
margarina
alho laminado (bastante)
sumo de limão
mostarda
cerveja ou vinho branco (ou ambas)
whisky ou vinho do porto
Preparação:
Deixar as gambas temperadas com sal durante umas horas.
Fritar, pouca quantidade de cada vez, em azeite bem quente.
Quando estiverem todas fritas, deitar quase todo o azeite fora. Acrescentar um pouco de margarina, alho laminado, sumo de limão, mostarda e as bebidas alcoólicas e deixar ferver, mexendo de vez em quando.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.com
Bolo de Páscoa de Bolacha com dois cremes
Ingredientes para o Bolo 500 g Creme pasteleiro 500 g de creme de chocolate 200 g de bolacha maria 400 ml de leite adoçado q.b. Cacau ...
