segunda-feira, 1 de abril de 2019

Torta de amêndoa fabulosa







Ingredientes:
450 gr de açúcar amarelo
10 ovos
250 gr de miolo de amêndoa moída
Papel vegetal
Manteiga para untar




Preparação:
Ligue o forno a 190ºC. Forre um tabuleiro (usei o do forno) com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso e fofo. Junte a amêndoa moída e envolva com uma colher de pau até ficar bem ligado.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano limpo de cozinha. Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer e só depois transfira a torta para a torteira. Sirva decorado a gosto. Decorei com a açúcar em pó e amêndoas inteiras e laminadas.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Tarte de Iogurte... muito cremosa!

    Ingredientes 3 ovos 120 g de Açúcar 300 g de iogurte grego (ou branco natural) 50 g de amido de milho 1 colher de chá de ferment...