Ingredientes:
125 gramas de farinha,
140 gr de coco ralado,
2 ovos, 50 gramas de açúcar,
40 gramas de manteiga,
sumo e raspas de 1/2 limão,
uma pitada de sal.
Preparação:
Amoleça a manteiga e adicione as raspas de limão. Bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal, adicione a manteiga amolecida e as raspas de limão.
Adicione o sumo de limão, a farinha e o coco alternadamente e a pouco e pouco. Misture tudo bem.
Forre uma assadeira com papel vegetal e distribua tufos de massa com a ajuda de um saco de confeitar com um bico grande em forma de estrela.
Coza no forno a 220 ° de 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos adquiram uma cor dourada clara. Retire do forno e deixe arrefecer.
Estes biscoitos são uma idéia deliciosa para presentes de Natal, coloque-os em forminhas de papel ee embale-os em caixas coloridas!
http://idolcidilaura.blogspot.com
