segunda-feira, 24 de abril de 2023

O meu bolo de iogurte e cenoura com pepitas de chocolate

 



Ingredientes:


4 ovos
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
2 iogurtes ( usei de pêssego)
3 cenouras grandes
1/2 chávena de óleo
1 colher de sobremesa de Fermento
Uma mão cheia de pepitas de chocolate


Preparação:


No liquificador deitar todos os ingredientes menos a farinha e as pepitas de  chocolate. 


Após tudo bem batido deitar numa tigela grande e adicionar a farinha peneirada, envolvendo lentamente.

Envolver as pepitas de chocolate.


Verter numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Levei ao forno pré aquecido a 180º durante 45 minutos.


Bom apetite

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...