quinta-feira, 16 de novembro de 2023

Bolo de Limão e Natas (uma delicia e não necessita de pesar ingredientes)

 

 


 





Ingredientes



5 ovos
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de um limão
Sumo de meio limão
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento



Preparação



Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar as natas e bater mais um pouco.

Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento.


Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min.

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...