segunda-feira, 25 de novembro de 2024

Bolo de Noz e Pudim Boca Doce

 


 

 Ingredientes :


6 ovos
300g de açúcar
200 g de manteiga amolecida
200 g de miolo de noz triturada
150 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pudim de caramelo ou Baunilha Boca Doce

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, adicione os ovos um a um batendo sempre. Adicione a farinha e o fermento e continue a bater e por fim adicione o miolo de noz e misture bem.


Leve ao forno a 180° durante cerca de 40 minutos em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.

Prepare um pudim boca doce conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

Depois de frio cubra o bolo com o pudim e sirva.

Rápido e super delicioso!

 

 


 

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...