sábado, 14 de abril de 2018

Arroz de Moelas



Para esta receita vamos precisar de:

Moelas,
Cebola,
Alho,
Colorau,
Azeite,
Salsa,
Caldo Knorr,
tabasco,
Arroz,
Sal e Pimenta.

Confecção:

Lavar e limpar bem as moelas, corta-las a gosto e colocar num tacho (se preferir que cozam mais rápido coloque na panela de pressão) com cebola picada, alho, salsa, um pouco de azeite, colorau, o caldo knorr, um pouco de tabasco, sal e pimenta, e tapar de água e deixar cozer.
Depois de cozidas colocar a agua suficiente para o arroz e quando levantar fervura juntar o arroz e rectificar os temperos.

Bom Apetite..


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amorentrereceitas.blogspot.pt

Sobremesa "Bem Bom de Ananás"

  Ingredientes 1 ananás 1 chávena de açúcar 1 pacote de preparado de pudim de ananás 1 e 1/2 pacote de bolacha maria Coco ralado q.b. Prepar...