terça-feira, 24 de abril de 2018

Bola de Carne fofinha e deliciosa





600g de farinha
4 dl de leite
25g de fermento de padeiro
5 ovos
60g de manteiga derretida
uma pitada de sal
fiambre
presunto
chourição

1. Misturar o leite morno com o fermento de padeiro até este se desfazer bem.
2. Juntar os ovos e bater muito bem.
3. Juntar a farinha e o sal.
4. Juntar por fim a manteiga derretida.
5. Numa forma untada com manteiga alternar camadas de massa com as carnes em fatias finas acabando com uma camada de massa.
6. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a cozer durante 40 a 50 minutos a 200°C.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asminhasreceitas-guida.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...